Руководство для лучших игроков FIFA 21: карты с самым высоким рейтингом

Все изменилось в рейтинге лучших игроков FIFA 21 после того, как были добавлены предметы «Команда года». Если раньше этот список был заполнен значками, то теперь самые рейтинговые карты, доступные в FIFA 21 Ultimate Team,

Руководство для лучших игроков FIFA 21: карты с самым высоким рейтингом
Изображение предоставлено EA

Это в основном нынешние звезды, такие как Роналду, Мбаппе и Левандовски. Ниже мы познакомим вас с полной десяткой лучших. Это ваше руководство для лучших игроков FIFA 21 со всеми ценами на PS4 по состоянию на 29 января 2021 года.

1. Пеле (CAM, Icons) - 98

Изображение предоставлено EA

Трехкратный победитель Кубка мира и шестикратный чемпион бразильской лиги с Сантосом Эдсон Арантес ду Насименто был назван ФИФА совместным Игроком века в 1999 году - вместе с маленьким волшебником, сидящим под номером пять в этом списке. Эта карта Пеле стоит колоссальные 8 миллионов монет, благословляя вас 95 скоростью рывка, 94 ловкостью, 97 контролем мяча, 93 балансом и 98 завершением. В мире: голллллллллллллллллллллллллллл.

2. Лионель Месси (RW, Барселона) - 98

Изображение предоставлено EA

Маленький Лео стал первым активным игроком, вошедшим в первую десятку: этот предмет из FIFA 21 TOTY, проголосованный фанатами, получил на пять очков больше, чем его стандартная золотая карта. Эта цена составляет 4,9 миллиона. Все дело в счете 99: 11 в целом, включая контроль мяча, ведение мяча, самообладание, добивание и зрение.

3. Роберт Левандосвки (СТ, Бавария) - 98

В FIFA 22 есть все шансы, что Лева станет лучшим игроком в игре: плодовитый поляк просто не может перестать бить голы и бить рекорды. На данный момент его карта TOTY продвигает его на третье место в этом списке. Проданный за 2,9 миллиона, он предлагает 99 оценок для реакции, точности курса, завершения, позиционирования и силы. 

4. Криштиану Роналду (СТ, Пьемонте Кальчо) - 98

Изображение предоставлено EA

Бывшая звезда обложки Роналду играет вторую скрипку после Месси в текущих выпусках FIFA из-за конкурирующей игры PES 2021, эксклюзивно владеющей лицензией его клуба. Это не мешает ему быть даже более дорогим, чем Лео, с этой картой, которая продается в розницу за 9,1 миллиона монет на рынке переводов. 99 прыжков, 99 позиционирования, 99 финиша, 99 контроля мяча и 96 темпа - вот пять из многих выдающихся характеристик.

5. Диего Марадона (CAM, Icons) - 97

Изображение предоставлено EA

В ноябре мир попрощался с талисманом Аргентины и величайшим игроком из когда-либо существовавших, в слишком молодом возрасте 60 лет. Всегда спорная фигура, непредсказуемость Марадоны была именно тем, что сделало его таким особенным - и его талант хорошо представлен в цифровой форме. Эта карта предлагает баланс 98, ведение 98, контроль мяча 97 и обзор 95. Сделав его центром внимания вашей команды в надежде подражать триумфу Аргентины на чемпионате мира 1986 года, вы вернете 4,4 миллиона монет.

6. Килиан Мбаппе (ST, Париж, SG) - 97

Изображение предоставлено EA)

Удивительно, но элитный фронтмен ПСЖ на пару месяцев выпал из первой десятки, но TOTY видит, как он снова входит в список лучших игроков FIFA 21. Рейтинг скорости спринта 99 означает, что вам нужно потратить 7,25 миллиона монет, чтобы захватить эту карту. Сделайте это, и вы также получите максимальные баллы за ускорение, ловкость, реакцию, ведение, позиционирование и финиш.

7. Бруно Фернандес (CAM, «Манчестер Юнайтед») - 97

Властный календарный год на «Олд Траффорд» делает карточку TOTY португальского полузащитника лучшим игроком. Он имеет восемь максимальных оценок (99) для контроля мяча, позиционирования, силы удара, дальних ударов, залпов, штрафов, выносливости и зрения - плюс 98 с для реакции, хладнокровия и передачи выстрелов. Цена? 4,3 миллиона крупных.

8. Роналду (ST, Иконки) - 96

Одна из двух бразильских легенд в этом списке и два Рональдо - 14 миллионов - внимательно выбирайте условия поиска. Именно сочетание темпа и физической активности делает эту карту более популярной, чем карта Пеле, занимающая первое место, где Ронни предлагает 85 силы и 84 точности удара головой при 97 скорости спринта, 97 дриблинге, 98 добивании и 93 мощности удара. На момент написания это самая дорогая карта в FIFA 21.

9. Зинедин Зидан (САМ, Иконы) - 96

Зизу - единственный член списка лучших игроков FIFA 21, которого вы можете иметь, перемещаясь по боковой линии, а также доминируя над своей полузащитой - его карта тренера Реала Мадрид выглядит блестяще реалистично. Если вы больше озабочены способностями машинного отделения, чем блиндажами, знайте, что эта карта стоит 4,8 миллиона, что обеспечивает вам 98 коротких передач, 96 длинных передач, 98 контроля мяча, 97 реакций и 97 дриблинга.

10. Вирджил ван Дейк (CB, Ливерпуль) - 96

VVD занимает это место как лучший защитник игры, но он разделяет свой OVR 96 с четырьмя другими игроками: Кевином Де Брюйне (CAM, Манчестер Сити), Джошуа Киммихом (CDM, ФК Бавария), Серхио Рамосом (CB, Реал Мадрид) и Мануэль Нойер (ВФ, Бавария). Гений обороны Ливерпуля стоит 2,7 миллиона, с рейтингом 99 силы, 99 прыжков и 99 стоячих отборов.