Редактор RT: "закрыть зарубежные сайты социальных сетей"

Маргарита Симонян, главный редактор официального телеканала Russia Today (RT), транслирующего английский язык в России, предложила закрыть все зарубежные сайты социальных сетей.

Редактор RT: "закрыть зарубежные сайты социальных сетей"
По словам Симоняна, которая сделала это заявление в то время, когда было объявлено, что Твиттер может быть закрыт через 1 месяц, руководители этих сайтов питают враждебность по отношению к России.
 
Главный редактор RT, который произнес эти слова в интервью с ним, также сказал, что" сети социальных сетей являются инструментом войны против России".
 
Симонян говорит, что создание отечественных альтернатив существующим сайтам социальных сетей, операционным системам и программному обеспечению не является "лошадиным верблюдом", российские программисты с легкостью справятся с этим.
 
Газета "Московский комсомолец", в которой приводятся заявления Симоняна на его страницах, пишет, что в повестке заседания комиссии в Госдуме в нижнем крыле российского парламента стоит вопрос о вмешательстве сайтов в социальные сети во внутренние дела России.