Диета и Психология

Есть три основных аспекта, по которым люди могут эффективно работать, чтобы похудеть. Это мысли, чувства и поведение. Эти три области взаимосвязаны, изменение в одной часто приводит к изменению в двух других, аналогичным образом ведет к изменениям в нашем образе мышления.

Диета и Психология

Мысли - самые важные факторы, определяющие эмоции людей. Мы чувствуем то, что думаем. Не события или другие люди определяют наше чувство хорошего или плохого; мы чувствуем это, потому что мы так думаем. Наше восприятие и наша собственная оценка нашего восприятия напрямую несут ответственность за наши эмоциональные реакции.

Основная причина нашего дискомфорта и недовольства своим весом - это наш нереалистичный образ мышления о своем теле, преувеличение, необоснованность и мысль, что мы рассматриваем событие только как хорошее или плохое или только как черное и белое.

Если страдание, которое мы испытываем из-за формы или веса нашего тела, вызвано нашим иррациональным образом мышления, главный способ справиться с этим стрессом - это изменить наш образ мышления. Нашу талию сгибает не груз, а то, как мы его несем.

Наши убеждения и ценности эффективны при иррациональном мышлении в телесном восприятии.Если мы хотим исправить ошибки, которые мы делаем в отношении питания, изменение одной из наших эмоций, мыслей и поведения приведет к эффекту трехмерного домино.

Если мы избегаем эмоциональных колебаний, связанных с питанием, мы можем отразить это в наших мыслях и поведении и превратить правильные мысли и отношение к правильному питанию в образ жизни.

Можно найти причину эмоционального пищевого голода человека, который думает о похудении, и найти решение, то есть предотвратить пищевые кризисы, чтобы устранить эмоциональную неудовлетворенность, изменив иррациональные мысли.

Вы создаете свою собственную истину своими мыслями, чувствами и действиями.

Здоровая, счастливая и успешная жизнь, в которой вы повышаете качество жизни, находится в ваших руках, ваш выбор.

Вы можете изменить свою жизнь, изменив свое отношение к еде

Вы можете достичь всего, что ваш разум может воспринять и во что поверить

Решите приобрести качества и квалификации, необходимые для успеха.

Если вы можете позволить себе потратить достаточно времени, энергии и усилий, вы сможете получить в жизни все, что захотите.

Привычки - это условные реакции на прошлый опыт. Каждая привычка начинается с одной мысли, которая повторяется много раз, пока не станет частью наших мыслей и моделей поведения.

КАК НАШИ МЫСЛИ О ПИТАНИИ ВЛИЯЮТ НА НАШИ ЭМОЦИИ И ПОВЕДЕНИЕ?

Понимание того, как наша точка зрения влияет на нашу оценку событий и ситуаций при определении наших мыслей о питании в рамках когнитивной модели, показывает, как эта точка зрения проявляется в наших эмоциях, мыслях и поведении. Наша когнитивная система, которая интерпретирует события и ситуации, может не всегда давать наиболее точную и реалистичную интерпретацию. Иногда наш мозг тоже ошибается.

Положительные эмоции и мысли, как правило, не причиняют нам большого вреда. Когда мы находимся в положительных мыслях о своем теле и о себе, наш мозг автоматически подавляет сигналы эмоционального голода, вместо этого, когда мы находимся под влиянием таких чувств, правильное и сбалансированное питание, правда, даже несмотря на то, что мы воспринимаем истину немного иначе, чем она есть на самом деле. И поскольку у нас есть физическая сила и энергия, мы все равно можем четко оценить ситуацию и предложить варианты решения.

Однако, если мы впадаем в негативные чувства и мысли о своем теле и о себе, это влияет на нас умственно и физически. Когда мы в депрессии, мы быстрее устаем и чувствуем слабость. У нас меньше энергии, поэтому, набирая вес, мы, как правило, ведем сидячий образ жизни, и чем больше мы не двигаемся, тем более ленивыми мы становимся и набираем вес. Какова бы ни была ситуация, даже выработка решений, которые ее исправят, требует силы самой по себе, но иногда мы не можем найти эту силу в себе. Зацикливание на негативной стороне картины вместо всей картины ограничивает нашу способность думать и находить решения для исправления ситуации. Когда мы чувствуем себя подавленными и негативными, нам приходят в голову негативные мысли. Это небольшие фразы, которые приходят на ум и забываются, когда эмоции проходят. Часто они отражают то, как мы смотрим на себя и на мир. И самое главное, они не всегда реалистичны. Они могут быть преувеличенными, слишком персонализирующими ситуацию, слишком обобщающими и содержащими различные искажения действительности.

«У меня очень большой вес, я никогда не буду худеть и носить ту одежду, которую хочу, у меня не будет тела, которое я хочу».

«Все в моей семье толстые, и я обречен быть таким. Я не могу сбросить лишний вес».

«Идя по дороге, где-то сижу, все смотрят на меня, я как ходячая масса ...»

Это мысли, которые мешают нам, еще больше деморализуют и блокируют наш способ справляться с событиями и находить решения. По мере нарастания наших страданий частота таких негативных мыслей увеличивается. И чем больше таких мыслей увеличивается, тем больше мы можем начать в них верить, и тогда они могут стать безусловно принятыми мыслями и стать препятствием и блокирующими решениями. И это может привести к ухудшению настроения в порочном круге.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ПИТАНИИ

Негативные мысли уменьшают нашу мотивацию, ослабляют и мешают нам принять правильное решение и действовать. Когда мы чувствуем себя негативно, могут быть полезны следующие методы:

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭМОЦИИ.

Пытаемся определить, в каком эмоциональном состоянии мы находимся.

"Я зол или грустен?"

"У меня сильное беспокойство?"

2. ЗАПИСЬ МЫСЛЕЙ.

Часто помогает как можно быстрее записать негативные мысли. Потому что со временем о них, скорее всего, забудут.

"Что происходило в моей голове в тот момент?"

Описание ситуации часто помогает вспомнить негативные мысли.

"Где я был в тот момент?"

"Что я делал?"

· «Кто был со мной? Что этот человек (люди) значит для меня? "

3. СПРОСИТЬ.

Это этап сомнения в реалистичности мыслей.

"Насколько реалистично это то, что я думаю?"

"Что мне добавляет подобное мышление?"

· «Это полезные мысли или они заставляют меня чувствовать себя более негативно?»

4. РАЗВИВАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ МЫСЛЬ.

Находите более реалистичные, полезные и актуальные мысли.

«Что бы я подумала, когда мне было больше нравится?»

«Если бы я сказал своему другу, которому доверяю, что он сказал бы мне?»

«Что бы я сказал, если бы друг, которого я люблю, сказал мне то же самое?»

. «Какие мыслительные ошибки я делаю?

Ошибки мышления

1. Чрезмерное обобщение

2. мышление как все или ничего (поляризация)

3. Усиление негатива (негативный фильтр)

4. Преодоление утвердительного

5.Чтение мыслей другого человека

6. Ложное гадание

7. Эмоциональное мышление

8. Мыслить как мали

9. Добавление тегов

10. Настройка

11. Бедствие

Поначалу может быть нелегко научиться справляться с нашими негативными эмоциями. Не расстраивайтесь из-за хлопот. Улавливание негативных мыслей и создание альтернативных идей - это как любой навык. Занимает время. Станьте привычкой, регулярно занимаясь