Бойцы KSW 58 оштрафованы за нападение друг на друга после объявления результатов боя

В минувшую субботу бойцы Шамиль Мусаев и Урос Юришич атаковали друг друга после объявления результатов спора за полусредний вес на KSW 58 в Лодзи, Польша.

Бойцы KSW 58 оштрафованы за нападение друг на друга после объявления результатов боя
Фото: Globo.Com

Несмотря на то, что он победил единогласным решением судей, Мусаев атаковал своего соперника, В среду организация заявила, что их обоих оштрафуют за неспортивное поведение. Мусаев и Юришич теряют соответственно 50 и 30 процентов.

Триумф Шамиля сохранится, но бонус «Битва ночи» не будет отдан ни одному из спортсменов. Вместо этого KSW пожертвует сумму, соответствующую штрафам и бонусам, на лечение двух детей: Лауры Пацзула и Полы Омиеланчук, дочери ветерана Даниэля Омиеланчука, страдающего церебральным параличом.

Всем посторонним лицам, вошедшим в октагон после окончания боя, запрещено участвовать в мероприятиях KSW в составе боевых команд. KSW хотела бы подчеркнуть, что неспортивное поведение и нарушения правил федерации бойцами или членами их команд совершенно недопустимы, - заявили в организации.

 случае с бойцом Абусом Магомедовым, который находился в углу Мусаева, он был дисквалифицирован на шесть месяцев как боец ​​и целый год как секундант.

На счету Мусаева 15 побед, последние три под знаменем KSW, а Юришич, ветеран Bellator и Titan FC, потерпел первое поражение в 12 боях.

Сообщает Globo.Com