Алёна Полынь назвала Марию Шукшину продажной и бескультурной.

Ведьма Алена Полынь с ярко выраженной социальной позицией, неоднократно заявляющая о своей любви к России. Алена Полынь председатель общественных организаций, не раз помогала детям и старикам, а также организовывала уборки парков и посадку деревьев и цветов из Красной Книги.

Алёна Полынь назвала Марию Шукшину продажной и бескультурной.

Ведьма Алена Полынь с ярко выраженной социальной позицией, неоднократно заявляющая о своей любви к России. Алена Полынь председатель общественных организаций, не раз помогала детям и старикам, а также организовывала уборки парков и посадку деревьев и цветов из Красной Книги. Алена Полынь говорит то, что обычно умалчивается, и выступление Марии Шукшиной на награждении медалью «За заслуги перед Отчеством» не осталось без ее внимания.

В своей социальной сети Инстаграмм во время прямого эфира Ведьма заявила, что люди глухи и слепы, коль тиражируют видео награждения активно и с радостью, будто Мария Шукшина сказала Мишустину правду в лицо. Алена Полынь подчеркнула, что ничего актриса не сказала, кроме того, что подчеркнула необходимость воцерковление под соусом слова «духовность».

Алена Полынь негодовала и возмущалась такому шокирующе позорному выступлению Марии Шукшиной. 

Вот, что Алёна Полынь рассказала нашей редакции.

Алёна Полынь: Шукшина неоднократно собирала круглые столы (вопрос кто спонсировал), где обсуждалось, что прививки - это плохо, но все обсуждения были овеяны религией. Всем известно, что Мария глубоко религиозный человек и все светские вопросы решает через призму религии. Но она открыто показывала недовольство властью, тем более ее любимого отца Сергия из Среднеуральского монастыря арестовали по ее мнению незаконно. Вдруг она оказывается на церемонии награждения и принимает медаль из рук той самой власти, что недавно ругала. Но самое интересное потом. Мария Шукшина артистично и эмоционально произносит речь, ту самую, что и стала тиражироваться в интернете с провозглашением ее патриотом и самой честной среди артистичной среды. Ну чтоб понять, о чем речь, надо без эмоций ее послушать и сравнить с ее предыдущими высказываниями. Итак, Мария Шукшина не выступает против прививок как ранее, она радеет за духовность и говорит о том, что отсутствие культуры и духовности опасней пандемии. Надо понимать, что под духовностью актриса видит религию, а не Силу Духа народа. А насчёт культуры не ей об этом говорить. Образец для подражания молодого поколения она не особо хороший, ибо за ее плечами несколько браков и дети от разных мужей. Когда же говорят о ее великом отце, я не комментирую, ибо о мертвых плохо не говорят, а хорошего мне сказать нечего. Есть статус Человек, а есть те, кто недотянул до этого статуса своим поведением… Но это мое личное мнение, я не слепец и вижу очевидные вещи. Как Ведьма могу сказать, что над семьей Шукшиных родовая порча и она страшна.

Возвращаясь к выступлению актрисы на награждении у меня встаёт вопрос. Зачем она взяла медаль из рук того, кто недавно был врагом народа в ее понимании? И ещё один. Почему Мишустин вдруг стал для неё уважаемым? Странное двуличие. Хотя нет, актерский талант. Умудриться сказать ерунду, приправленную религиозным соусом так, что все услышали что-то шокирующе важное и страшное для Мишустина, который скучал в сторонке. Мария Шукшина продажная, потому что ее круглые столы имеют стоимость, и они спонсируются, а бескультурье сквозит во всей жизни актрисы. Культура - это, если не вдаваться в суть этого слова и его исток, а взять его современное значение, то мы говорим о воспитании, образовании человека. Культура - это самопознание и самовыражение человека. Ранее я уже обратила внимание на семейную жизнь актрисы, но стоит заметить, что прежде всего бескультурьем является навязывание своей религии повсюду, ведь религия нечто личное для каждого. Меня, например, как человека, образованного в теологии, оскорбляет пропаганда религии, ибо в ней есть ряд того, что болезненно для меня. Ещё очень важно остерегать подростков от моды на зэков и алкоголь, поэтому высококультурной семью Шукшиной, их поведение на ток-шоу я назвать не могу. Мария Шукшина опозорилась тем, что взяла медаль и сказала полную глупость на ее вручении, пытаясь пропиариться. Пиар удался, но пахнет он бесчестием.